Piccy.info - Free Image Hosting

Winx club the best!

Объявление

ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НУЖНО СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ!!! БЕЗ АНКЕТЫ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДОПУЩЕНЫ К ИГРЕ!!!
Срочно требуются учителя!
Piccy.info - Free Image Hosting
Обстановка в игре: На улице солнышко! Еще только понедельник, первый день учебы!
Алфея: Над Алфеей светит солнышко, птички поют... Облачная башня: Облачную башню затянули тучи, по крышам бьет дождь...Занятия уже начались и ведьмы вовсю колдуют. У специалистов уроки! Они учатся быть настоящими мужчинами!
Winx Club Fairy! Обязательно посмотрите расписание уроков для фей, ведьм и специалистов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club the best! » Winx club » Мои прикольчики винкс!

Мои прикольчики винкс!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

ну ладно...

+1

32

Да! Спасио за поддержку Принцесса Муза))) Кстати, ~~~Блумм~~~  если тебе нравится читать пошлые анекдоты про Винкс - пожалуйста, продолжай это делать дальше! Но мне кажется, что настоящая фанатка Винкс, какой ты себя считаешь, не стала бы читать анекдоты в которых Винкс реально обсирают!!!  :sceptic:  (простите меня админы-не сдержалась) Да, и спасибо за то, что у меня мозги тупые!!!!!! :mad:  :angry:

+1

33

[b]Лэйлочка[/b]
ээээ.......не парся с кем не бывает :glasses:

-1

34

Что со мной не бывает??? :angry:

0

35

так, не кипятись...А то уже чай можно заваривать...Эти пошлые анекдоты придумал не я, а такиеже фанаты как вы...

+1

36

Я знаю, что не ты. Я пока искала те анекдоты, которые разместила, все эти прочитала. Они мне не понравились, и я отобрала такие, которые показались мне получше, вот и все...

0

37

а резместить все не проще? вдруг комуто еще какие нибуть понравится, у всех разное чуство юмора...

0

38

Я, как фанат Винкс, подумала, что такому же фану как я будет неприятно читать анекдоты, где над Винкс издеваются, ну, грубо говоря. Мне, например, было бы неприятно и немного обидно!

0

39

да...Ты встречалась с антивинкс?

0

40

С кем?  :huh:  Наверное нет...

0

41

тогда ты не знаешь, что значит издеватся на винкс...

0

42

А ты встречал? Ты знаешь?
Кстати, я видела где-то картинку с Винкс, где у Стеллы был подбит глаз, у Музы оторван один хвостик...ну и тд, я про других не помню...

0

43

значит ето их работа...

+1

44

Наверное...

0

45

ладна, я спать пашел, у мя уже 0:22...А ти завтра по москве когда зайдешь?

0

46

Я не знаю, а у тя время насколько вперед или назад?

0

47

я от москвы на 3 часа вперед...

0

48

А где ты живешь?

0

49

а посмотреть влом?ладна я спать...

0

50

Я не врубилась: р.п. Чаны это что? :huh:

0

Вы здесь » Winx club the best! » Winx club » Мои прикольчики винкс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно